您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 金縣要聞
貞豐縣召開紀檢監察機關派駐機構工作會議
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉]
視力保護色:

182740x8qrxqls86cqwwwm.jpg 

       9月12日,貞豐縣紀檢監察機關派駐機構工作會議在會議中心三樓會議室召開??h委常委、縣紀委書記、縣監察委主任易應學出席。

  會議宣讀《關于貞豐縣紀委縣監委派駐紀檢監察組監督單位調整的通知》,并為9個派駐紀檢監察組進行授牌。

  會議強調,派駐機構改革是非常緊迫的政治要求,強化政治監督職能是提高監督質量的首要前提,全面履行主體責任是實現管黨治黨的根本要求。各級各部門要抓好黨風廉政建設,加強對黨員干部和公職人員的日常管理,自覺主動接受監督。派駐人員要充分發揮監督作用,勇做紀律監督先鋒,把監督執紀工作做深做細做實,為脫貧攻堅提供有力保障。

  縣委各部委、縣級國家機關各部門、各人民團體、省州駐縣單位相關負責人;各鄉(鎮、街道)主要負責人、紀(工)委書記及財政分局負責人,縣紀委縣監察委全體干部參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息