您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 金縣要聞
貞豐縣政協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉]
視力保護色:

183214gqshvay4gfozol74.jpg

  9月12日,貞豐縣政協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會??h政協主席馮勇講話,縣政協副主席楊光武、竇萬文、張勇參加,縣委第一指導組組長馮登坤到會指導。

  會議傳達學習中央、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神,及州、縣“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

  馮勇要求,要提高政治站位,強化政治擔當,深刻認識“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義;要認真貫徹落實中央、省委決策部署和州委、縣委要求,緊扣學習內容,明確調研內容,認真對照檢查,高標準、高質量開展好主題教育;要全面強化組織領導,注重統籌兼顧,加強聯絡宣傳,確?!笆爻跣?、擔使命,找差距、抓落實”各項工作見成效。

  馮勇強調,要以高度負責的態度,求真務實的精神,認真落實中央和省委、州委、縣委的安排部署,積極推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走,以實際成效推動貞豐“脫貧摘帽”穩步前行,以優異成績迎接新中國和人民政協成立70周年。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息