您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 領導活動
顧先林到魯容鄉宣講省委、州委全會精神
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉]
視力保護色:

114952cdtotzd0vkk9uo49.jpg

       8月1日,州委常委、州委組織部部長顧先林到貞豐縣魯容鄉,宣講省委十二屆五次全會精神、州委七屆八次全會精神,并對魯容鄉脫貧攻堅工作提出具體要求。
  顧先林深入到魯容鄉落煙村,緊緊圍繞如何貫徹落實省委十二屆五次全會、州委七屆八次全會精神,高質量開展“全面回頭看、精準定措施”、全面精準強化扶貧措施、全面推進“兩業”扶貧、奮力補齊“兩不愁三保障”短板,高質量推進全縣全鄉全村脫貧攻堅,確保年底順利實現脫貧摘帽和剩余貧困人口全部脫貧進行宣講。并與縣、鄉、村干部及駐村干部、下沉人員座談,聽取近期脫貧攻堅工作開展情況匯報,了解脫貧攻堅工作中遇到的困難和問題,結合魯容鄉實際,對當前脫貧攻堅重點工作及下一步工作提出具體要求。
  顧先林強調,貞豐縣要深入學習貫徹省委十二屆五次全會精神、州委七屆八次全會精神,切實增強責任感、使命感和緊迫感,圍繞剩余貧困人口全部脫貧任務目標,解決好“兩不愁三保障”突出問題,打好“2019夏秋決戰”,抓好產業和就業,全面落實“十個再一次”,集中攻堅力量,堅決奪取決戰之年根本性勝利。魯容鄉要緊抓鄉村道路和水務基礎設施建設,切實改善群眾生活環境。要抓好“兩業”,用好用足用活扶貧政策,帶動貧困戶穩定脫貧,持續增收致富。要圍繞“兩不愁三保障”突出問題,加大排查整治力度,補齊短板,加大政策宣傳,提升群眾認可度和滿意度,確保如期實現“脫貧摘帽”。
  當天,顧先林還到S315改造工程落煙段工地現場,實地查看并聽取匯報,詳細了解項目進度、施工組織、存在的困難和問題等情況,并對項目建設及下步推進工作提出要求。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息